Отрывок: В аэропорту пересадки представитель авиакомпании и диспетчер по транзиту осуществляют следующие действия: - следят за движением воздушных судов с трансферными пассажирами (информируют их о д...
Название : Исследование процессов обслуживания пассажиров в аэропорту на основе метода критического пути
Авторы/Редакторы : Гейчук А. М.
Кропивенцева С. А.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт авиационной техники
Дата публикации : 2020
Библиографическое описание : Гейчук, А. М. Исследование процессов обслуживания пассажиров в аэропорту на основе метода критического пути : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 23.03.01 "Технология транспортных процессов" (уровень бакалавриата) / А. М. Гейчук ; рук. работы С. А. Кропивенцева ; нормоконтролер С. А. Кропивенцева ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. - Самара, 2020. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является технология обслуживания пассажиров вылетающего, прилетевшего, транзитного и трансферного рейсов аэропорта Курумоч. Цель работы - совершенствование процесса обслуживания пассажиров вылетающего, прилетевшего, транзитного и трансферного рейсов и определение работ, длительность выполнения которых целесообразно сокращать, для уменьшения времени процесса обслуживания. С помощью программы Microsoft Excel была решена задача нахождения критического пути в сетевом графе. Что позволило определить работы, требующие улучшения для совершенствования процесса обслуживания пассажиров.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20201002143240
Ключевые слова: трансферные пассажиры
аэропорты
вылетающие пассажиры
сетевые графы
сокращение времени обслуживания пассажиров
метод критического пути
обслуживание пассажиров
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.